トピックス
- おいしい信州ふーどレポート2018.12.10地域の食と農を、そばで包む。伊那谷をテーブルで表現した「伊那谷ガレット」
- おいしい信州ふーどレポート2018.12.10南信州地域のシードルを名古屋でPR
- おいしい信州ふーどレポート2018.12.10信州サーモン食べある記① Vif穂高 味彩館
- 農産物マーケティング室からのお知らせ2018.12.04朝食に「おいしい信州ふーど」を!キャンペーン提案会を開催します
- イベント情報2018.11.30「第25回すんきコンクールの開催のお知らせ!!」
- おいしい信州ふーどレポート2018.11.30秋から冬にかけて旬を迎える佐久鯉。イメージを変える一皿を
- 農産物マーケティング室からのお知らせ2018.11.29「長野県原産地呼称管理制度」お米の官能審査委員会の様子をお伝えします!!
- 農産物マーケティング室からのお知らせ2018.11.29「第1回信州プレミアム牛肉オール信州共進会in京都」を開催しました
- おいしい信州ふーどレポート2018.11.22創意工夫が光る「信州サーモン」メニュー。地のものと一緒に魅力を引き出す
- おいしい信州ふーどレポート2018.11.22豊かで清冽な湧水で育つ、“海なし県のブランド魚”信州サーモン
- おいしい信州ふーどレポート2018.11.21秋から冬の時期は、坂井芋の出番。“母ちゃんの味”で地域を元気に!
- おいしい信州ふーどレポート2018.11.21肥沃な土地、地域の人たちの手で、大切に育てた坂井芋
- おいしい信州ふーどレポート2018.11.21有畜複合農業で育まれたおいしさ。シードル×黒豚は相性抜群!
- おいしい信州ふーどレポート2018.11.21自分たちが育てたリンゴで、オリジナルのシードルを
- 農産物マーケティング室からのお知らせ2018.11.13第1回信州プレミアム牛肉オール信州共進会in京都を開催します
- 農産物マーケティング室からのお知らせ2018.11.1211月1日(木)に「長野県原産地呼称管理制度」お米の官能審査委員会が開催されました!
- おいしい信州ふーどレポート2018.11.12認められた者だけが提供できる、新しいそばの楽しみ方「白馬ガレット」
- おいしい信州ふーどレポート2018.11.05モットーは“身土不二”。長野地域の旬のフルーツを使った優しいスイーツ